如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

《七骑士》推出新英雄特露朵 新增全新讨伐战系统

网石公司(NetmarbleCorporation)今(1)日宣布,旗下RPG手机游戏《七骑士》加入全新英雄特露朵,以及迎来讨伐战系统等各项重大更新。

特露朵是来自天上的守护者,她是好战的狂热战斗者,并拥有多样技能可进行战斗。此外来自黑魔法研究团的赛巴斯丁,也在本次更新后获得remake,将可使用崭新的技能进入战斗。

随着本次更新,《七骑士》也加入全新讨伐战系统。玩家可畅玩装备讨伐战、宝石讨伐战和饰品讨伐战。在讨伐战中每突破一个等级,就会获得装备、宝石或饰品等道具,随着讨伐成功的等级越高,获得的奖励也更丰富!此外,讨伐成功后也会获得里程点数,累计满一定里程点数可获得更超值的好礼。

而玩家在讨伐成功后,也会随机开启限时的特殊讨伐战。在特殊讨伐战中,玩家成功过关,将可获得加倍的奖励。

另外,游戏中原有的BOSS战、智慧模式,则在本次更新后关闭。

其他系统内容优化方面,冒险中加入全新冒险扫荡功能,玩家每日可直接扫荡100次。另外,装备成长强化系统也有变动,玩家可以将装备升级至龙装备。

庆祝本次更新,官方带来多项游戏内活动,包含飞跃签到活动、特露朵上市纪念签到活动,玩家只要签到就会获得各项好礼,而更多活动也在游戏内推出,玩家只要完成指定项目就可获得多项奖励。