如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

DNF玩家脱坑卖号,晒出绝版节日套,土豪出8万收藏只为情怀

不过也有的人会凭着自己号上的绝版武器和装扮而开出天价。就像DNF早期的节日套,由于那时很多玩家还是学生党,手里没有多少钱,经常痛失一些绝版礼包。而DNF国服只会追忆以前的天空套,因此这些节日礼包错过就基本上再也没机会了。

最近就有一个玩家也决定脱坑卖号,但他就凭着号上的一套绝版时装,直接开出了1万3价格,要知道这个价格在DNF游戏已经算“天价”了。而有个土豪在看到他的装扮后,更是直接出价8万,以弥补自己曾经的遗憾。

究竟是什么样的时装使得这位玩家敢如此出价呢?如图所示,原来这位玩家晒出的装扮是DNF国服最早的一套时装。那时DNF只有五个角色,这套礼包的五个角色都对应着不同的名字:格斗家--飞天套装、魔法师--追月套装、鬼剑士--逐日套装、神枪手--龙腾套装、圣职者--虎跃套装,而由于那时的国服男鬼剑士人数最多,所以这套装扮也就被叫做了“逐日套”。

作为DNF国服的第一套时装,“逐日套”的纪念意义自然不必多说。其实之前DNF出过很多值得入手的礼包,比如Fate/Zero,刀剑神域和妖精的尾巴,如果策划推出一个追忆节日礼包的活动,想必会有很多玩家会购买。

各位勇士,如果要选择重新上架一款曾经的礼包,你们会选择哪一套呢?