如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

“熊大免费贴图”又来了!吃汉堡的熊大如何下载看这里

生活中心/综合报导:

LINE官方免费赠送熊大、兔兔贴图又来了!为了推广限时动态功能,即日起到8月22日,只要在LINE贴文串左上角上传限时动态,官方就立刻赠送一组LINEFRIENDS原创贴图给你,有熊大、兔兔、莎莉、詹姆士等共16个贴图,赶紧试试完成任务。

不只Instagram和FB,现在LINE也有限时动态功能了,为了推广限时动态功能,即日起至8月22日有赠送熊大、兔兔贴图。想得到可爱的贴图很简单,

LINE推出限时动态功能其实有一段时间,但身边的确满少亲朋好友在做使用,记者实际操作也花了一些时间。而任务位置就在下方五个主项选单中贴文串里,即刻完成上传一则限时动态,就能获得可爱的熊大免费贴图。

LINE官方这次送的免费贴图,由LINEFRIENDS各种人物组成,有熊大、兔兔、莎莉、詹姆士,还有馒头人、熊大的妹妹-熊美,内容相当可爱,不仅有熊大鼓着腮帮子萌吃汉堡,还有HAPPYBIRTHDAY、MONDAY哭哭、FRIDAY开心,以及夏天实用的SOHOT等贴图,有兴趣的用户,赶紧跟着上述步骤完成任务下载吧!(记者:刘沛妘)