如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

China Joy史上第1个为宅男着想的主题馆,猎游的脱单节获一致好评

笔者因为身体的原因,无缘今年的CJ动漫节,但好在几个好朋友都去了。他们在现场给我带来了不少惊喜。看着上面的小姐姐,试问有哪个小伙伴不心动呢?可能有网友要问了,这是哪家的小姐姐,长得如此的水灵、漂亮,其实仔细看背景的玩家不难发现,这里的小姐姐来自猎游。

作为一款专门为玩家而设定的交友平台,猎游相信很多小伙伴对它都不陌生吧,像当下比较火热的英雄联盟,王者荣耀,绝对求生等等,你都能从猎游中找到适合自己的最佳上分好友,长相可爱,声音甜美的小姐姐更是不在少数。

还记得我们一开始说的收获玩家好评的主题馆吗?说的正是猎游举办的脱单节,这也是ChinaJoy史上第1个为宅男着想的主题馆,玩家们可以在这里尽情地撩妹,看到上图中小哥哥没?就凭这姿势,这趟ChinaJoy没白来呀!

猎游举办的脱单节,对于那些前来参加这次ChinaJoy节日的宅男玩家们来说,可以说是非常良心体贴得了。如此有趣的主题馆活动,也怪不得有这么多网友给予高度好评,主要能找到心仪的小姐姐,你别说做俯卧撑了,让我来铁人三项也愿意呀!