如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

育碧Switch新作《疯狂兔子:奇遇派对》正式公布 疯兔西游两开花

本作是由育碧成都工作室的开发团队制作研发,育碧中国首席执行官XavierPoix表示:“《疯狂兔子奇遇派对》是我们对中国市场野心的一部分,我们希望去用育碧最重要、最受喜爱的品牌为中国玩家创作属于他们的独特体验。”

“我们的制作团队不仅拥有Switch游戏开发的丰富经验,同时也怀揣着对《疯狂兔子》这个品牌的热情,《疯狂兔子:奇遇派对》将陪伴大家成长的经典故事与深受喜爱人的物角色进行了一次幽默的转换和尝试;与此同时,我们相信这款游戏也同样具备了一款优秀的Switch游戏所包含的特质,这使得新手玩家和经验丰富的玩家都能同样享受到这份独特的体验”,育碧成都工作室《疯狂兔子:奇遇派对》制作人,邹杨说道。

《疯狂兔子:奇遇派对》将在ChinaJoy2019上于育碧展台正式展出,有兴趣的朋友可以点击@疯狂兔子Rabbids游戏官方微博进行查看。