如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

韩国瑜国政顾问团公布 李艳秋:定于一尊,不会有换瑜的事

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜代表中国国民党投入2020总统大选,17日北上赴台北徐州路市长官邸表演听举办国政顾问团启动记者会,宣示国政顾问团正式成军。由前行政院院长张善政担任总召,成员多为前总统马英九政府时期官员。对此,资深媒体人李艳秋认为,这显示韩国瑜在蓝军里已定于一尊,不会有换瑜的事情发生!

李艳秋今(18)天在李艳秋的新闻夜总会粉专发文表示,韩国瑜上百人的国政顾问团成军,展现蓝军强势回朝的决心,大批专业菁英聚集,突显蓝军的人才优势;尤其选前就负责任的向选民介绍未来的执政团队,选上后不至于让阿猫阿狗鸡犬升天。

她也说,国政顾问团在选举上的意义则是:;整齐的阵容强化韩国瑜坐大位的不足,也可望将主帅从个人道德的泥淖中拉出来,回到政策面的讨论。

韩国瑜现在最重要的,就是在国政顾问团的协助下,快速有效的进入国防外交两岸他原先没有接触的领域,从现在开始的每一场谈话,都必须展现一个国家领导人的高度了。

李艳秋也说,要提醒韩市长,国家菁英的养成非常不容易,人才的培养需要长时间,以后要帮他治天下的,还是要靠这批他口中的权贵菁英;之前所倡议的权贵和庶民之分,只有制造对立,何况在别墅、保单等事件后,庶民形象被挑战,再以庶民权贵做主轴,无法説服中间选民。(李鸿典报导)