如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

从挺韩到反韩!杨秋兴致歉高雄市民:不知韩国瑜那么混

政治中心/综合报导

前高雄县长杨秋兴日前在脸书发文,指控高雄市长韩国瑜不贤又不信不睦,还提及小三、酗酒、夜店是现在进行式啊!国民党得知后,有意开除杨秋兴党籍,杨秋兴15日便直接开记者会,宣布自行退党,他也向高雄市民道歉,坦言不知道韩国瑜上任后会这么混。

杨秋兴12日在脸书表示,韩国瑜既不贤又不信不睦、最擅长打预防针,说20年前多么的糜烂,现在已改头换面还背讼心经,吃、喝、嫖、赌都是过去式,但小三、酗酒、夜店是现在进行式。没想到国民党得知后,决议开除杨秋兴党籍。

对此杨秋兴昨日下午开记者会、宣布主动退出国民党,他指出,自己已经从政41年,5年前加入国民党,原本看好2020总统大选国民党稳赢,却因为韩国瑜私心,整盘棋打乱;如今国民党已经慢慢变成一言堂,他决定退出,未来会以无党籍身份关心台湾,不考虑加入其他政党。

对于自己去年选举时,力挺韩国瑜选高雄市长,杨秋兴对高雄市民道歉,坦言当初他是看上韩国瑜口才好,又急着把高雄拿回来,根本不知道韩国瑜上任后会那么混,之所以从挺韩变成反韩,也是因为没办法想像得到韩国瑜会选总统,他甚至引述柯文哲说法,若韩国瑜真的当选,会让我毛骨悚然。(李艾庭报导)